Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Pen Modding
VLKSMДата: Пятница, 12.12.2008, 00:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: :-(
Для начала вам надо выбрать ручку, корпус которой вы возьмете за основу, я использую для этого корпус от No Problem (которая с одной стороны пишет а с другой стирает) - очень удобно. Тут нужно учитывать что ручка должна быть круглой и ровной, а НЕ ребристой (в этом случае вам просто напросто будет не удобно крутить, а так же вы не сможете добиться плавности в трюках). Так же на корпусе ручки не должно быть разных выпирающих херовин которые будут сильно мешать в процессе кручения (если же вам очень хочется взять именно эту ручку а на ней есть выпирающая херь то ее можно отломать и остатки сточить напильником +) ) Центр тяжести у ручки должен быть строго по центру. Ручка должна быть не слишком короткой и не слишком длинной (на мой взгляд самая лучшая длина 19-23 см) После того как вы выбрали основу для своего будущего мода надо найти подходящие колпачки и резинки для ручки. Резинки должны быть по краям ручки, их цель утяжелять ручку, держать колпачки и не давать ручке выскользнуть из пальцев при таком трюке как Infinity.
Теперь об утяжелителях. Если ваша ручка получилась очень легкой то можно утяжелить ее. Для этого можно использовать ластик, пластилин, канцелярские скрепки, засунуть по шурупу в колпачки, использовать рыболовные грузила.
У каждого из этих утяжелителей есть свои недостатки: например если налепить в колпачки пластелина то его потом хрен выскребешь из них, подходящие шурупы иногда сложно подобрать (то слишком тяжелый, то не влезает в колпачек, то слишком маленький и не плохо держится), рыболовные грузила тяжело зафиксировать в ручке. На мой взгляд самым лучшим утяжелителем являются скрепки (можно всунуть в любую ручку, хорошо в ней держаться, при желании не составит особого труда вынуть их из ручки).
Вот и все что вам нужно знать для создания своего мода. Удачи ! =)

X@M4UkДата: Суббота, 20.12.2008, 18:29 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
вот моё творение:

VLKSMДата: Суббота, 20.12.2008, 23:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
красивое творение =) у меня 2 ручки как-нибудь потом выложу фотки (из фотографирующего только мобилка с камерой 0.3, которую влом подключать =) )
кстати из чего собирал свою ручку?

X@M4UkДата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:22 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
если честно учась в школе можно всякую фигню понаходить вот и я нашол какую-то немецкую ручку вот просто перевернул и всё! вставил картику распечатал ее! И потом прицепил резиночки и всё вот моё творение ну есть еще второе ну оно дурацкое я им почти не кручу.

SenseiДата: Пятница, 02.01.2009, 16:20 | Сообщение # 5

X@M4Uk, Это не твой мод. Это мод сделал Paha с penspinning.slan.su.
Я думаю не хорошо врать. И к справке : эта ручка называется - F1r3Fly G3 Mod.

PenspinnerДата: Среда, 29.07.2009, 17:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Подскажите как можна сделать ручку с двумя концами ну тип как на шапке сайта?

Добавлено (29.07.2009, 17:40)
---------------------------------------------
X@M4Uk
рручка класная но пару минусов!!!
я не знаю как на счет балансировки но думаю что чуть чуть руучка не сбалансирована и эти бугорки там где на ручке резинки бывают!!!!1
а если на другой конец прицепишь эту хрень (колпачок или как ее ну чтоб было 2 конца и резинок побольше ручка будет бомба)

FentiskoДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Такие ручки делаются в основном под заказ, лучши придумывай свой мод) Собсна я покупал ручки и пробывал что то соединить, проще всего сделать из двустороннего маркера B-mark или наподобе ручка стирает и пишет оде двусторонняя, а резинки подбирай примерно по размеру

Добавлено (02.08.2009, 17:55)
вот так выглядит моя ручка,сам сделал , не использя никаких инструкций
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0908/51/1bd2008466e0.jpg.html

Сообщение отредактировал Fentisko - Воскресенье, 02.08.2009, 17:58

SpeedFireДата: Суббота, 26.09.2009, 13:56 | Сообщение # 8
Рядовой
вот я недавно начал и хотел узнать подходит ли моя ручка для пс??? http://s40.radikal.ru/i090/0909/10/d4bf535ff05b.jpg

VLKSMДата: Суббота, 26.09.2009, 19:20 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (SpeedFire)
вот я недавно начал и хотел узнать подходит ли моя ручка для пс??

ну это ты должен решить подходит она тебе или нет, тебе должно быть удобно ее крутить =) каждому свое кому-то нравятся ручки потяжелее или полегче а кому-то подлиннее или по короче
Ну а по мне как то твоя ручка коротковата для но проблема я бы удлинил ее немного +)

PowerStrikeДата: Вторник, 29.09.2009, 14:27 | Сообщение # 10
Рядовой
Сделал себе ручку... ну могу сказать неплохая получилась. Мне нра!

КлаутДата: Среда, 07.10.2009, 21:05 | Сообщение # 11
Рядовой
а у меня ручка но проблем и з двух старон резиночки от ручки пилот ыыыыы

rexДата: Четверг, 29.10.2009, 22:45 | Сообщение # 12
Сержант
у мну карандаш заточенный с двух сторон, в колпачки от фломастеров напихал по два кусочка свинца, и натянул резинки smile удобно вродь))

Добавлено (29.10.2009, 22:45)
http://s40.radikal.ru/i090/0909/10/d4bf535ff05b.jpg - хорошие колпаки имхо. надо будет если увижу купить

http://www.vektorkanz.ru/catalog/element_detail.php?IBLOCK_ID=62&SECTION_ID=280&ELEMENT_ID=2389 - прям как aihao

Live_sounDДата: Суббота, 07.11.2009, 20:04 | Сообщение # 13
Рядовой
я вот тоже увлекся Пенспиннингом, сделал себе ручку из из ручки и 2 колпачков от фламастеров отобранных у сестры)))... получилась вроде сбалансированная длинной 21.7см еще сраепки в колпачки всунул вроде ниче...

rexДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:49 | Сообщение # 14
Сержант
норм)
отписывайтесь почаще в темах, народ!!!
а то инактив полный!
а я свой карандаш изменил)
состав: (xD)
карандаш круглый 1шт., колпачки от фломастеров кругные сужающиеся 2 шт., кусочки свинца маленькие 4шт., колпачки от ручки silwerhof широкие почти налезающие на no problem 2 шт., резинки от zebra sarasa 2 шт.
масса нетто : весов нет
:DDDDDDDDDDDD
белки: немного замазки (корректора)
жиры: довольно тонкая, крутить удобно
углеводы: мало))

biggrin

AngeLДата: Суббота, 26.12.2009, 04:58 | Сообщение # 15
Рядовой
Скажите а соник райс (удачное его исполнение) может зависить от каротизны ручки? Прост се мод собрал 22см в длину, оч сложно НЕ ЗАДЕВАТЬ краем ручки об перепонку большого пальца, ну когда ручка в слоте 23.. Ну мож я просто не умеха пока что)) прост короткими ручками без модов, получается вроде получше) Вобще, 22 см это норм длинна? (по бокам резиночки, и вобще тяжоленькая на мой взгляд)))) собирал из всего что было под рукой)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz