Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы узнали о ПС
VLKSMДата: Среда, 07.10.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: :-(
Как вы узнали о таком занятии как ПС? Увидели видео где люди крутят ручки и решили пробить по гуглу как называется это занятие? или может быть увидели как крутит коллега по работе \ одноклассник или одногруппник? а может быть случайно зашли на один из сайтов посвященный ПС (например этот =) ) . Вопщем пишите свои истории знакомства с ПС )

КлаутДата: Среда, 07.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Рядовой
ну я в контакте посматрел видос давно уже а вот щя захотел научиться и набрал в гогле типо обучалка покручении ручки и вот нашол вашь сайт купил седня ручку и начал крутить но проблем и ризинки от пилота и ещё седня в школе сидел инфинити делал весь день вот так я научился 1 трюку ыыы да я знаю много ошибок нет запяты ))))

rexДата: Пятница, 23.10.2009, 21:13 | Сообщение # 3
Сержант
А я везде рылся, всякие трюки искал, соксы, футбеги, йо-йо, и т.п.
вот однажды наткнулся, удивился, значения не придал, попробовал разок - нифига, ну и забил как-то.
а пару недель назад вспомнил чот, набрал в яндексе "вращение ручки", выдало видео, в тегах было написано пенспиннинг, ну я набрал, посмотрел и реально увлёкся. сразу стал обыскивать все сайты, форумы, уроки, трюки ПС. вот так и нравится мне))

adikДата: Пятница, 12.02.2010, 22:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Я раньше видел видео с PS но не думал что то же займусь этим хоби а потом видел что паренёк сидит и крутит ручьку на пальцех кстати чувак наверно левша он левой рукой крутил а вот дальше подхожу я к нему и спрашиваю как так это ты делаешь он обеснил мне пару трюков и всё я после этого начял заниматся этим хобби)))))))))))))))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz